Greco, Franco
7
PLANILLERO: Segovia, Ramón

LOS GALENOS DIERON UN REPASO A ZUVIRIA
Comenzaba este buen encuentro con los pibes de medicina lanzados al ataque, iban buscando el gol hasta que al minuto 4 llego el tanto que ansiaban por intermedio de FEDERICO QUIROGA. A los 6 minutos llegaba el 2do después que LUCAS ORA finalizara una buena jugada colectiva. Zuviria no tenía reacción

Comenzaba este buen encuentro con los pibes de medicina lanzados al ataque, iban buscando el gol hasta que al minuto 4 llego el tanto que ansiaban por intermedio de FEDERICO QUIROGA. A los 6 minutos llegaba el 2do después que LUCAS ORA finalizara una buena jugada colectiva. Zuviria no tenía reacción y daba muchos faul, a los 18 minutos caerían en faltas colectivas pero medicina no lo aprovecharía. En la segunda mitad, medicina dominaba el partido obligando a zuviria a sacar el arquero jugador al minuto 10 cosa que pagarían caro ya que EL GOLERO desde su arco marcaba el 3ero. Zuviria seguía buscando pero a los 18 y con el arco vacío LUCAS BLANCO ponía el 4to. Solo quedaría tiempo para que FRANCO MELANI adornara el marcador con su gol y fue final, 4x1 para los galenos.