8
Cordova, Luciano

PLANILLERO: Segovia, Ramón

SAN ROBO NO PUDO CON GUNNERS
En un gran partido entre estos 2 equipos, tendríamos a los buenos pibes de gunners quienes enfrentaban al curtido equipo de san robo y a los 5 minutos empezaban a caer los goles y quien más sino DAMIAN PAYERES quien con fortuna abría la pizarra después de una “carambola”. A los 10 minutos aparecía A

En un gran partido entre estos 2 equipos, tendríamos a los buenos pibes de gunners quienes enfrentaban al curtido equipo de san robo y a los 5 minutos empezaban a caer los goles y quien más sino DAMIAN PAYERES quien con fortuna abría la pizarra después de una “carambola”. A los 10 minutos aparecía ADRIAN MAUDY aprovechando un error en defensa para igualarlo. A los 16 se adelantaba gunners con ALEJO SANZO pero al minuto siguiente era de nuevo PAYERES que con gol de globito, después de un cabezazo ponía el empate. Cerrando la primera mitad, SANZO de nuevo adelantaba a gunners. La segunda mitad era trabada hasta los 27 cuando NICO GONZALES ponía otro más y era más cómoda la victoria. A los 31 de nuevo PAYERES descontaba y a los 33 BRITOS EMPATABA y a los 34 los adelantaba pero a los 37 ADRIAN ponía el empate de nuevo y era un toma y dame que finalizaba con 2 goles seguidos de ADRIAN y NICO GONZALEZ, descontaría LEROUX pero no alcanzaría para mas y lo gano GUNNERS 7x6.