Soriano, Alejandro
7
PLANILLERO: Segovia, Ramón

QUEDARON EMPARDADOS
Continuando la jornada del sábado, se enfrentaban SAN ROBO vs LMDS. El cual comenzaba con una tónica conservadora entre ambos, tocando y jugando a conocer a su rival, por momentos el partido lucia muy trabado hasta que aparecía el camiseta 11, EL GRAN DARIO, que con remate cruzado, la ajustaba contr

Continuando la jornada del sábado, se enfrentaban SAN ROBO vs LMDS. El cual comenzaba con una tónica conservadora entre ambos, tocando y jugando a conocer a su rival, por momentos el partido lucia muy trabado hasta que aparecía el camiseta 11, EL GRAN DARIO, que con remate cruzado, la ajustaba contra un palo y abría el marcador para SAN ROBO al minuto 8. Seguidamente, DARIO robaba la pelota en la mitad de la cancha y con riflazo desde afuera marcaba el 2do del partido para su equipo. LMDS reaccionaron rápidamente y con un mano a mano LUCAS GAGLIORE descontaba rápidamente. Aparecía una falta dentro del área y el árbitro no duda en señalar el manchón de los 5 mts PENAL para LMDS. El encargado de ejecutar seria ALEJANDRO SORIANO que con remate cruzado, cambiaba por gol y empataba las acciones. SAN ROBO se iría arriba culminando el 1er tiempo a través de NICOLAS RIGGIO. El segundo tiempo arrancaría con el golero de LMDS que se atrevía de afuera y con remate cruzado devolvía la paridad al tanteador. El partido se volvía brusco y ambos caerían en faltas colectivas, las cuales llegarían a tiros castigos al minuto 15 para SAN ROBO que a través de DARIO que la clavaba en un ángulo y ponía arriba a su equipo. Luego aparecería GONZALO CLERICI que con sendos GOLAZOS de tiro libre y tiro de castigo ponía la paridad en el marcador y era final en el “CENTE”, 5x5 PARTIDAZO.