Graziano, Pablo
Ramos, Lucas
8

TICKI TICKI DIO CLASE
En el juego que enfrentaba a los dos punteros, Ticki Ticki jugó uno de sus mejores partidos, ante un gran rival, y le ganó 14 a 2 a Zuviria.

Desde el comienzo el vencedor mostró buen juego, asociaciones y además una buena defensa, cerrada, que no le permitió hacer nada al rival en las pocas que tuvo. Así, se fue Ticki Ticki arriba al descanso por 5 a 0.
En la segunda parte nada cambió, salvo que Zuviria intentó con arquero jugador, pero no solo no descontaron, sino que los de azul estiraron la ventaja a 12 tantos. Más tarde llegaron dos descuentos, pero otros dos tantos más del único puntero de la B: Ticki Ticki, que se jugó un partidazo y dio clase.