Gauna, Lucas
6
PLANILLERO: Segovia, Ramón

POTE MAS 4 SUFRIO CON LOS PIBES DE GUNNERS
En un partido muy trabado, peleado y cerrado pote más cuatro tuvo que sudar sangre para poder ganarle a los pibes de gunners. Y es que el partido fue muy luchado por ambos en los que la claridad y la vistosidad no fue referencia. En la primera mitad ambos se dedicaron a pegarse y no generaban nada d

En un partido muy trabado, peleado y cerrado pote más cuatro tuvo que sudar sangre para poder ganarle a los pibes de gunners. Y es que el partido fue muy luchado por ambos en los que la claridad y la vistosidad no fue referencia. En la primera mitad ambos se dedicaron a pegarse y no generaban nada de juego, tanto que ambos caerían en colectivas y ninguno lo aprovecho. En la segunda parte, apenas empezaba pote más 4 se fue arriba con gol de GASTON ROJAS. El tiempo pasaba y gunners no llegaba hasta el minuto 32 cuando el camiseta 0 con una serie de rebotes y con fortuna, lo empataría. Pero al minuto 36 LUCAS GAIOLI ponía el gol final que le daba la victoria a se equipó y al final a gunners no le alcanzo y fue victoria 2x1 para pote más 4.