Campero, Matías
7
PLANILLERO: Segovia, Ramón

SAN ROBO DEJO A METEGOL SIN FUTBOL
En otro partido memorable de DAMIAN PAYERES con 5 goles, san robo le daría a una lección a metegol que con ALI FEDERICO trato de poner un freno a la máquina de futbol que era san robo con sus figuras PAYERES y RIGGIO. Estos 2 se encargaron de poner 8 de los 9 goles de su equipo y fue un festival. El

En otro partido memorable de DAMIAN PAYERES con 5 goles, san robo le daría a una lección a metegol que con ALI FEDERICO trato de poner un freno a la máquina de futbol que era san robo con sus figuras PAYERES y RIGGIO. Estos 2 se encargaron de poner 8 de los 9 goles de su equipo y fue un festival. El partido fue un toma y dame en la primera parte, donde san robo se ponía 2-0, metegol descontaba y san robo ripostaba con el 3ero pero metegol volvía a descontar pero cerrando la primera mitad caía el 4to. La segunda mitad seria toda del equipo cuadriculado y es que a los 25, 29 y 32 PAYERES completaba su quinteto de goles, acompañado por uno más de RIGGIO y otro de BRITOS, asistido por PAYERES. Fue una aplanadora en la segunda mitad san robo para llevarse el triunfo 9x3.