8
6
Vivone, Diego

MANITO DE JULIO CESAR A CAMARON
En otro de los partidos del sábado de la mano Jc se la jugaría con los chicos de camaron, un primer tiempo bastante parejo donde ambos equipos con fuertes marcas personales y mucho orden nos regalarían unos buenos primeros 20 min pero que a pesar de esto, los chicos de julio cesar lograría romper la

En otro de los partidos del sábado de la mano Jc se la jugaría con los chicos de camaron, un primer tiempo bastante parejo donde ambos equipos con fuertes marcas personales y mucho orden nos regalarían unos buenos primeros 20 min pero que a pesar de esto, los chicos de julio cesar lograría romper la redes contrarias y se irían al descanso con gol de danel roman (1-0). Un segundo tiempo donde los chicos de camaron buscarían por todos rápidamente igualar las acciones pero sus intentos no tendrían el resultado querido, sino por lo contrario, un inspirado julio cesar sacaría provecho de esto a través de Nahuel medina, tucho jurnet, martin Quiroga y mario de la torre, y asì, obtendrían una merecida victoria con marcador final de 5-0 ante camaron.