Pessagno, Maximiliano
7
PLANILLERO: Belisario, Victor

ENTRE ERRORES Y PUNTERÍA SE CERRÓ EL COTEJO
Reñido, muy trabado en la mitad de la cancha y de ida y vuelta, estas son las palabras con la que definiría el partido entre estos 2 equipos, por el equipo pote + 4 los jugadores #7 Lucas Grioli y #10 Nicolas Dimodica fueron la punta de lanza en el accionar ofensivo del equipo, que mas que ofensivo

Reñido, muy trabado en la mitad de la cancha y de ida y vuelta, estas son las palabras con la que definiría el partido entre estos 2 equipos, por el equipo pote + 4 los jugadores #7 Lucas Grioli y #10 Nicolas Dimodica fueron la punta de lanza en el accionar ofensivo del equipo, que mas que ofensivo fue activo capitalizando los errores del equipo de San Robo, que tampoco se quedo atrás ya que conto con el inspiradísimo #11 Damian Payeres que con 4 goles y una exquisita visión de juego, y que por momentos se impuso de manera importante sintiendo así que la victoria ya era de ellos pero su peor enemigo fueron sus propias imprecisiones El marcador termino con un reñido 6 a 5 que se de canto en los minutos finales para los de Pote + 4 ademas de que de la misma maner pudo haber sido un empate de no ser por la mala definición en los minutos finales para los de San Robo