Senatore, Valentin
8
horario: 20:30:00 hs

LOS TIRA HUMO SIN MIEDO LOGRAN EL CAMPEONATO
El partidazo de la noche del sábado entre los lideres Nottingham y los tira humo seria de alto nivel ya que el ganador de este partido daría un paso importante al campeonato, partido muy parejo y con mucha dinámica los primeros minutos, pero Valentín Senatore rompería la paridad en el marcador para

El partidazo de la noche del sábado entre los lideres Nottingham y los tira humo seria de alto nivel ya que el ganador de este partido daría un paso importante al campeonato, partido muy parejo y con mucha dinámica los primeros minutos, pero Valentín Senatore rompería la paridad en el marcador para Nottingham tras un gol con mucha garra, al pasar los minutos de incesante ataque, tendría su recompensa para los tira humo con el empate convertido por Rodrigo Cometti (1-1), y minutos después el mismo Cometti tras aprovechar a un portero de Nottingham adelantado marcaría el gol de la ventaja momentánea (2-1); y antes de finalizar el primer tiempo una mano dentro del área y penal para Nottingham miedo sería convertido de manera magistral por Matías de Bernardo para irnos al descanso con el empate (2-2). El 2do tiempo ambos equipos mantendrían la misma intensidad, pero sería el inspirado Cometti con 3er gol de la noche coloca en ventaja a los tira humo (3-2), y la guinda al pastel la colocaría Hernán Mussolino con el 4to y definitivo gol del partido (4-2), a pesar de que De Bernardo descuenta para Nottingham (4-3), ya el tiempo no daría para más y victoria y CAMPEONATO para los Tiras Humo en un partido cerrado en el cual salieron victoriosos… FELICITACIONES MUCHACHOS!!!