7
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 20:30:00 hs

PARA EL OLVIDO
Por la fecha tres se enfrentaron dos que todavia no habian conseguido punto alguno en el torneo El Bueno y El Malo vs Reconquista en un encuentro malo, a los 5 minutos Nicolas Loyola abre el marcador 1 a 0 en favor de El Bueno y El Malo, a los 10 minutos recién llegaría el empate de Reconquista de

Por la fecha tres se enfrentaron dos que todavia no habian conseguido punto alguno en el torneo El Bueno y El Malo vs Reconquista en un encuentro malo, a los 5 minutos Nicolas Loyola abre el marcador 1 a 0 en favor de El Bueno y El Malo, a los 10 minutos recién llegaría el empate de Reconquista de la mano de David Poblete 1 a 1, a los 14 minutos el arquero y figura Andrés Poblete le da la ventaja parcial a Reconquista 2 a 1 y así se irían al descanso. Ya en la segunda mitad seguía siendo un mal encuentro donde se prestaban la pelota y ninguno tenia idea de nada a los 8 minutos del complemento Ricardo Saavedra pone el marcador 3 a 1 en favor de Reconquista, nuevamente Ricardo Saavedra se hace presente en la red poniendo el 4 a 1, y sobre el final a los 19 minutos Matìas Fontelo pone el definitivo 5 a 1, en favor de Reconquista obteniendo asì su primera victoria en el certamen.