López, Hérnan

PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 22:30:00 hs

EL BAJO VA PARA ARRIBA
Se presentaría dos equipo que están pegados en la tabla de posiciones y seguro se iba a ver un partido muy apretado, ya que los dos equipos tienen un buen juego y la suerte no los ha ayudado del todo. Comienza un primer tiempo de mucho ataque, pases y tiros al arco con mucho peligro, pero era El Baj

Se presentaría dos equipo que están pegados en la tabla de posiciones y seguro se iba a ver un partido muy apretado, ya que los dos equipos tienen un buen juego y la suerte no los ha ayudado del todo. Comienza un primer tiempo de mucho ataque, pases y tiros al arco con mucho peligro, pero era El Bajo quien conseguiría el primero y único tanto al minuto 6 por parte del jugador Héctor Arias y así finalizar el primer tiempo con tan solo 1 gol, comenzaría una segunda parte y esto se ponía más emocionante, ya que los arqueros de los 2 equipos fueron grandes protagonista en el encuentro. Comenzaría un segundo tiempo y nuevamente El Bajo agarra la delantera al minuto 5 y así sentirse más seguro en el partido, pero era al minuto 15 donde Reconquista marcaría su único tanto, y era así como finaliza este gran encuentro 1 a 2 a favor del equipo El Bajo.