Oreta, Fausto

PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 22:30:00 hs

POCO Y NADA
Por la fecha tres se enfrentaron Fafafa que venía de perder vs Según Vo que venía de empatar en un encuentro regular, a los 10 minutos Leandro García abrió el marcador 1 a 0, a los 18 minutos Gonzalo Juarez consigue el empate 1 a 1, y así se irían al descanso con un primer tiempo para el olvido.

POCO Y NADA
Por la fecha tres se enfrentaron Fafafa que venía de perder vs Según Vo que venía de empatar en un encuentro regular, a los 10 minutos Leandro García abrió el marcador 1 a 0, a los 18 minutos Gonzalo Juarez consigue el empate 1 a 1, y así se irían al descanso con un primer tiempo para el olvido. Ya en la segunda parte a los 3 minutos Nicolás Rava pone en ventaja a Fafafa 2 a 1, pero de inmediato a los 4 minutos reacciona Segùn Vo empatando el encuentro de la mano de Juan Pablo Siles 2 a 2, y a los 13 minutos Leandro Garcìa le da la victoria a Segù vo 3 a 2, dejándolo en la cuarta posición a tres puntos de los punteros.