6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 21:30:00 hs

TIRARON MANTECA AL TECHO
Por la fecha cinco se enfrentaron el puntero del torneo Los Tira Humo vs el flojo Fafafa, en un encuentro aburrido y malo donde hubo un solo equipo que dominó a gusto y placer desde el minuto cero, a los 3 minutos de juego Christian Lòpez abre el marcador en favor de Los Tira Humo 1 a 0, a los 10 mi

Por la fecha cinco se enfrentaron el puntero del torneo Los Tira Humo vs el flojo Fafafa, en un encuentro aburrido y malo donde hubo un solo equipo que dominó a gusto y placer desde el minuto cero, a los 3 minutos de juego Christian Lòpez abre el marcador en favor de Los Tira Humo 1 a 0, a los 10 minutos llega el sorpresivo empate de Fafafa de la mano de Matìas Pontanenet 1 a 1, a los 13 minutos Fafafa logra ponerse en ventaja a través de un gol en contra de Hernán Musolino 2 a 1 para Fafafa, a los 16 minutos Rodrigo Cometti empató el encuentro 2 a 2, un minuto más tarde Hernán Musolino se reivindica y pone el 3 a 2 parcial para Los Tira Humo así se irían al descanso. ya en el complemento a los 5 minutos la figura del encuentro y goleador Rodrigo Cometti pone el 4 a 2, a los 8 minutos Christian Lòpez pone el 5 a 2, Rodrigo Cometti pone el 6 a 2, a los 13 minutos Damiàn Antaba pone el 7 a 2, a los 14 y 16 minutos Rodrigo Cometti pone el 8 y 9 a 2, cerrando esta goleada Bruno Turro pone el definitivo 10 a 2, que los deja mas puntero que nunca.