Arias, Hector

PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 23:30:00 hs

EL BAJO SEGÙN VO SUMA
Se enfrentaron por la quinta fecha dos que querían seguir sumando El Bajo vs Segùn Vo, en un encuentro malo ya que El Bajo fue amplio dominador ya que a los 2 minutos Cristian Irala abre el encuentro poniendo el 1 a 0, a los 7 minutos Josue Gerez pone el 2 a 0, a los 9 minutos Alejandro Insaurralde

Se enfrentaron por la quinta fecha dos que querían seguir sumando El Bajo vs Segùn Vo, en un encuentro malo ya que El Bajo fue amplio dominador ya que a los 2 minutos Cristian Irala abre el encuentro poniendo el 1 a 0, a los 7 minutos Josue Gerez pone el 2 a 0, a los 9 minutos Alejandro Insaurralde pone el 3 a 0, a los 10 minutos Josue Gerez nuevamente se hace presente en el marcador poniendo el 4 a 0, cerrando el primer tiempo a los 19 minutos Brandon Irala pone el 5 a 0 y se van al descanso. ya en el complemento del encuentro a los 2 minutos Oriel Cardozo descuenta para Segùn Vo 5 a 1, a los 6 minutos Juan Manuel Villarreal pone el 6 a 1, a los 8 minutos otro descuento de Según Vo de Leandro Garcia 6 a 2, a los 13 minutos Matìas Bertone descuenta 6 a 3, a los 15 minutos la figura del encuentro Cristian Irala pone el 7 a 3, a los 16 minutos Fabricio Barrios pone el 8 a 3, a los 18 minutos un nuevo descuento de Segùn Vo para la estadistica lo convierte Leandro García para el definitivo 8 a 4,con la victoria de El Bajo sumando de a dos arrimándose a los punteros del certamen.