6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 23:30:00 hs

SUMA Y DESCUENTA
Por la cuarta fecha se enfrentaron Reconquista que venía de sumar su primera victoria vs Segùn Vo que también venía de ganar, en un encuentro regular, que a los 6 minutos llegaba el primer desahogo con el gol de Oriel Cardozo poniendo el 1 a 0 en favor de Segùn Vo, a los 11 minutos Reconquista empat

Por la cuarta fecha se enfrentaron Reconquista que venía de sumar su primera victoria vs Segùn Vo que también venía de ganar, en un encuentro regular, que a los 6 minutos llegaba el primer desahogo con el gol de Oriel Cardozo poniendo el 1 a 0 en favor de Segùn Vo, a los 11 minutos Reconquista empató el encuentro de la mano de Matìas Rivero 1 a 1, a los 13 minutos Hernán Lòpez pone el 2 a 1 para Reconquista, de inmediato reacciona Segùn Vo a los 14 minutos Juan Pablo Siles empató el encuentro 2 a 2, sobre el final del primer tiempo 17 y 20 minutos David Poblete pone el encuentro 3 y 4 a 2 con el que se irían al descanso. Ya en el complemento a los 2 minutos de juego Matìas Rivero pone el 4 a 3, a los 3 minutos Oriel Cardozo pone el 4 a 4, a los 4 minutosMatìas Rivero pone nuevamente en ventaja a Reconquista 5 a 4,y sobre el final del partido a los 19 minutos Hèrnan Lòpez pone el definitivo 6 a 4 para el triunfo de Reconquista que suma 4 puntos en la tabla a 4 puntos del puntero.