Jerez, Josue
8
PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 22:30:00 hs

40 MINUTOS DE AGUANTE
En este encuentro se presento un partido muy cerrado y comprometido, ya que los porteros de cada equipo cuidaban muy bien su arco y no permitían que le entraran tan fácil. El primer tanto llegaría un gol por parte del equipo Nottingham Miedo marcado por el jugador Valentin.Con tan solo un gol se irí

En este encuentro se presento un partido muy cerrado y comprometido, ya que los porteros de cada equipo cuidaban muy bien su arco y no permitían que le entraran tan fácil. El primer tanto llegaría un gol por parte del equipo Nottingham Miedo marcado por el jugador Valentin.Con tan solo un gol se iría al descanso y buscar la manera de anotar goles. comienza el segundo tiempo y abre el marcador el equipo Nottingham Miedo por parte del jugador Gabriel Matos, pero el equipo El Bajo reacciona y concreta un gran gol al minuto 7 por parte del jugador Rafael Duarte, así seguían pasando los minutos y los 2 equipos se cuidaban mucho para que no le entrara goles, pero llegaría el equipo Nottingham Miedo atreves del jugador Nicolás concretando un gol para cerrar el compromiso y llegar al final con un marcador 3 a 1 a favor del equipo Nottingham Miedo.