8
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 20:30:00 hs

DESPACHO A UNO
Por la fecha cuatro se enfrentaban dos de los punteros Los Tira Humo vs Cosa Nostra en un encuentro regular donde desde el comienzo del encuentro al 1 minuto de juego Rodrigo Cometti abre el tanteador 1 a 0 en favor de Los tIra Humo, a los 3 minutos Christian Lòpez pone el 2 a 0, a los 8 minutos Dam

Por la fecha cuatro se enfrentaban dos de los punteros Los Tira Humo vs Cosa Nostra en un encuentro regular donde desde el comienzo del encuentro al 1 minuto de juego Rodrigo Cometti abre el tanteador 1 a 0 en favor de Los tIra Humo, a los 3 minutos Christian Lòpez pone el 2 a 0, a los 8 minutos Damian Antaba pone el 3 a 0, asì finalizará la primera etapa con un Tira Humo dominador en todo los sectores del campo. Ya en el complemento al 1 minuto de juego nuevamente Los Tira Humo golpearon de entrada de la mano de Bruno Turro poniendo el 4 a 0, dominio absoluto de Los Tira Humo descansando con la pelota asegurándose el primer lugar en la tabla y dejando a un rival directo en el camino, que en la próxima fecha se enfrenta al otro puntero, a los 17 minutos llega el gol de Cosa Nostra de la mano de Esteban Ferian poniendo el encuentro 4 a 1, pero Los Tira Humo darían su sello final a los 19 minutos Nicolás Lirosi pondría el definitivo 5 a 1, dándole la victoria y los dos puntos quedando como puntero acompañado de Nottingham miedo.