Cometti, Rodrigo

PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 21:30:00 hs

TIRAN HUMO A ROLETE
Por la fecha tres se enfrentaron uno de los punteros Los Tira Humo vs Arsenalgas en un encuentro malo donde Los Tira Humo no pasaron zozobra alguna ya que goleó 14 a 2, cortandose del resto de los equipos ya que le sacaron tres puntos de diferencia, a los 6 minutos Damian Antaba abre el marcador 1

Por la fecha tres se enfrentaron uno de los punteros Los Tira Humo vs Arsenalgas en un encuentro malo donde Los Tira Humo no pasaron zozobra alguna ya que goleó 14 a 2, cortandose del resto de los equipos ya que le sacaron tres puntos de diferencia, a los 6 minutos Damian Antaba abre el marcador 1 a 0 para Los Tira Humo,a los 9 minutos Marcos Gratani empató el encuentro 1 a 1, de ahi en mas fue todo d Los Tira Humo a los 11 y 12 minutos Hernán Antaba adelantaba a los Humos 2 a 1 y 3 a 1, a los 15 minutos Rodrigo Cometti pone el 4 a 1, a los 16 y 18 minutos Nicolás Lirosi cierra la primera etapa poniendo el 5 y 6 a 1 y se van al descanso. Ya en la segunda parte el dominio seguía siendo de Los Tira Humo a los 8 minutos Damian Antaba pone el 7 a 1, a los 9 minutos Christian Lòpez pone el 8 a 1, a los 11 minutos la figura del encuentro Nicolás Lirosi pone el 9 a 1, a los 12 y 13 minutos Damian Antaba pone 10 y 11 a 1, a los 15 minutos descuenta Arsenalgas de la mano de Marcos Gratani 11 a 2, a los 17 minutos Christian Lòpez pone el 12 a 2, a los 18 y 20 minutos Rodrigo Cometti pone el definitivo 13 y 14 a 2, con esta contundente victoria lo deja como un candidato serio para acceder a la primera.