7
Didonato, Nicolas

horario: 20:30:00 hs

NOTTINGHAN Y COSA NOSTRA EMPATE POLÉMICO
El partido picante de la fecha lo protagonizarían estos 2 equipos ambos con hambre de victoria y también conocidos por aportar un buen fútbol, pero quien sería el primero en marcar seria el equipo de Nottinghan gracias a un gol de Gabriel Matos para colocar el partido rápidamente (1-0), pero la resp

El partido picante de la fecha lo protagonizarían estos 2 equipos ambos con hambre de victoria y también conocidos por aportar un buen fútbol, pero quien sería el primero en marcar seria el equipo de Nottinghan gracias a un gol de Gabriel Matos para colocar el partido rápidamente (1-0), pero la respuesta del contrario no se hizo esperar y con gol de Matías Rodríguez igualarían las acciones a uno; pocos minutos después la figura de Cosa Nostra Esteban Ferian seria el encargado de darle la ventaja momentánea a Cosa Nostra (2-1) y antes de finalizar el primer tiempo Mauricio Oliveira coloca el (3-1). En el segundo tiempo comenzó de mejor manera para Cosa Nostra ya que Esteban Ferian sumaría 2 goles más a su cuenta y colocaría el partido (5-1) dando una ventaja importante a su equipo ante un Nottinghan Miedo que por muy buen manejo de balón que tuviesen no eran efectivos, pero lograrían acercarse al juego con goles de Tavagione y Valentín Senatore (3-5); pero el inspirado Ferian Sumaría otro a su cuenta (6-3); Cosa Nostra bajaría la intensidad en su defensa y se confiarían y un inspirado Senatore y Matías de Bernardo lograrían lo impensable…empatar el juego luego de haber estado abajo por 4 goles, pero la polémica y el juego se mancharía ya que el juego se volvió más que físico y por varios reclamos al equipo de Cosa Nostra recibió la expulsión de 2 jugadores por diferentes razones y el partido quedaría suspendido por inferioridad numérica con un marcador de (6-6).