Antaba, Damian
7
horario: 23:30:00 hs

VICTORIA DIFÍCIL PARA LOS TIRA HUMO
El último partido pero no el menos importante enfrentarían a dos equipos con juegos muy físicos y veríamos unos primeros 20 minutos muy reñidos teniendo ambos equipos diversas ocasiones de gol pero ninguna seria efectiva y nos iríamos al descanso con un empate a cero. El 2do tiempo la historia cambi

El último partido pero no el menos importante enfrentarían a dos equipos con juegos muy físicos y veríamos unos primeros 20 minutos muy reñidos teniendo ambos equipos diversas ocasiones de gol pero ninguna seria efectiva y nos iríamos al descanso con un empate a cero. El 2do tiempo la historia cambiaría un poco ya que Los Tira Humo por medio de su jugador Matias Recchia lograría el primer gol del partido (1-0); y a partir de este momento veríamos a un equipo de El Bajo en búsqueda insistente del empate, y lo conseguirìa por medio de Cristian y nuevamente tendríamos un partido con igualdad en el marcador (1-1), un juego de ida y vuelta por ambos conjuntos para conseguir la victoria, el cual favorecerìa a Los Tira Humo gracias a Christian Lòpez con un gol en los minutos finales para darle la victoria a su equipo por marcador de (2-1) ante un rival muy fuerte como es el bajo.