6
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 20:30:00 hs

NO FUE SOLO HUMO
En el comienzo de la primera fecha de la copa del pasaje se enfrentaban en el partido inaugural de la B Los Tira Humo y Reconquista FC. Ambos con ganas de arrancar ganando sus primeros puntos en esta competencia. Finalmente quien lo lograría seria Los Tira Humo con un contundente 5-0. En la primera

En el comienzo de la primera fecha de la copa del pasaje se enfrentaban en el partido inaugural de la B Los Tira Humo y Reconquista FC. Ambos con ganas de arrancar ganando sus primeros puntos en esta competencia. Finalmente quien lo lograría seria Los Tira Humo con un contundente 5-0. En la primera parte los comandados por Cometti se pondrían arriba a los 5 a través de Antaba y del mismo Cometti. Todo frente aun Reconquista FC que se estaba acomodando tanto a la cancha como a las reglas del torneo. De apoco y pasando los 10’ de juego las cosas se acomodarían, sin embargo Los Tira Humo seguían aventajando en el juego a su rival y un nuevo gol de Antaba lo confirmaría, dejando la primera parte con el 3-0 parcial. En el complemento los comandados por los Poblete reaccionarían con varios ataques que desgraciadamente por atajadas del arquero o mala fortuna no terminaban en la red. Para Colmo su rival aprovechaba y cada vez que podía contraatacaba y intentaba volver a anotar. Cosa que finalmente a los 9 y 14 lograrían por medio de Cometti para dejar el partido con el 5-0 final.