Jerez, Josue
8
horario: 23:30:00 hs

LOS CHICHOS REMONTARON Y GANARON
El último partido de la jornada nocturna entre El Bajo y Arsenalgas nos darían unos primeros minutos de buen futbol y de gran nivel, el primer gol del partido llegaría gracias Gonzalo Lucero para Arsenalgas (1-0) pero Federico Barrios lograría la paridad para El Bajo y a los pocos minutos Reinaldo

El último partido de la jornada nocturna entre El Bajo y Arsenalgas nos darían unos primeros minutos de buen futbol y de gran nivel, el primer gol del partido llegaría gracias Gonzalo Lucero para Arsenalgas (1-0) pero Federico Barrios lograría la paridad para El Bajo y a los pocos minutos Reinaldo Rafael le daría la ventaja al equipo de El Bajo (2-1) para irnos al descanso. Ambos equipos iniciarían el 2do tiempo con cierta imprecisión a la hora de concretar y sumar al marcador, pero a los pocos minutos Jesús Gabriel ampliaría la ventaja para El Bajo y la guinda al pastel la colocaría el gol de Leo Isaurralde para un marcador final de (4-1) contra un equipo de Arsenalgas que se desinfló y no logró concretar en el 2do tiempo algún tipo de remontada.