5
PLANILLERO: Lamperti, Agustín
horario: 22:30:00 hs

NO TUVIERON MIEDO
En esta primera fecha de la categoría B del torneo del pasaje se enfrentaban Nothingam Miedo y El Bueno y El Malo SF, ambos con muchas ganas de poder ganar el partido. Finalmente y en un partido de buenas características Nothingham se terminó imponiendo por 4 a 1. En el primer tiempo las cosas pare

En esta primera fecha de la categoría B del torneo del pasaje se enfrentaban Nothingam Miedo y El Bueno y El Malo SF, ambos con muchas ganas de poder ganar el partido. Finalmente y en un partido de buenas características Nothingham se terminó imponiendo por 4 a 1. En el primer tiempo las cosas parecían favorecer a EBMSF mas que todo por experiencia en el torneo, sin embargo Nothingham mostraría un muy buen nivel de juego, rápido y vertiginoso, esto provoco que anotaran los 2 primeros goles antes de los 10’ a través de Tavarone (2’) y Matos (7’). Los comandados por los Fernandez trataban de volver a encauzar el partido, cosa que harían tras descontar a los 15 a través de Renza. Finalmente el primer tiempo terminaría con el 2-1 en el marcador. En el complemento el partido seguía siendo parejo, con una leve diferencia en favor de los de Matos pero sin poder aumentar diferencias en el score, hasta que en el minuto 11’ pasaban 2 cosas: un gran gol de Tavarone que ponía el 3-1 y un tremendo patadón desde atrás de S Fernández (el arquero) terminaba de desequilibrar las cosa ya que dejaba a su equipo con 4 jugadores en cancha. Esto lo aprovecho su rival, para, con un juego más tranquilo, aumentar en 1 más la diferencia. De ahí en más EBMSF se preocupó más porque no le metan más goles y eso, ayudado por las buenas atajadas de su 1 “suplente “ cerraron el marcador tan solo en 4-1.