7
PLANILLERO: Díaz, Juan
horario: 21:30:00 hs

SE MERECÍAN EL EMPATE ESTOS 2 GRANDES EQUIPOS
Este era el primer encuentro del día sábado en la noche, donde estos dos equipos hicieron un buen futbol y aparte de eso no se cometieron muchas faltas, un futbol muy limpio. Comenzaría el primer tiempo donde los Tira humo comenzaron el partido asegurándolo, ya que conseguirían dos goles a los minut

Este era el primer encuentro del día sábado en la noche, donde estos dos equipos hicieron un buen futbol y aparte de eso no se cometieron muchas faltas, un futbol muy limpio. Comenzaría el primer tiempo donde los Tira humo comenzaron el partido asegurándolo, ya que conseguirían dos goles a los minutos 4 y 15 así sentirse más seguro, pero el equipo El bueno y el malo descontaría al minuto 19 por parte del jugador Matías Cardozo y así finalizar el primer tiempo, con un marcador 2 a 1 a favor del equipo local Los Tira Humo. Comenzaría unos nuevos 20 minutos, pero con más goles y con más ganas de llevarse esa victoria. Llegarían dos goles a favor del equipo El bueno y el malo a los minutos 2 y 3 y así remontar el marcador y estar encima del equipo contrario, pero el bueno y el malo reaccionaria al minuto y empataría el encuentro. El bueno y el malo con muchos pases de profundidad lograría un tanto al minuto 9 y así cuidar más su portería, pero le fue imposible ya que Los tira humo le concretaría un gol al minuto 10 y empatar este encuentro, que cada vez se ponía mas bueno, ya al minuto 15 el bueno y el malo anota un tanto donde lo pone arriba del marcador .ya faltando un minuto para finalizar el encuentro Los tira humo empatan el encuentro y así finalizar este gran partido.