4
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 22:30:00 hs

SUMA Y SE ARRIMA
Por la fecha cinco se enfrentaron Reconquista que viene levantando vs Porto que viene en picada en un encuentro malo, que a los 2 minutos lo ganaba Reconquista con gol de Matìas Rivero 1 a 0, a los 6 minutos Fernando Lòpez empataba el encuentro 1 a 1, a los 14 minutos Facundo Garzón le daba la victo

Por la fecha cinco se enfrentaron Reconquista que viene levantando vs Porto que viene en picada en un encuentro malo, que a los 2 minutos lo ganaba Reconquista con gol de Matìas Rivero 1 a 0, a los 6 minutos Fernando Lòpez empataba el encuentro 1 a 1, a los 14 minutos Facundo Garzón le daba la victoria parcial a Porto 2 a 1 quien despues se iria expulsado, finalizando el primer tiempo a los 20 minutos Javier Páez logra empatar el encuentro 2 a 2, se van al descanso con mucho que corregir los dos equipos. En la etapa complementaria Reconquista sale a jugar todo o nada y se lleva todo recién pudieron hacer la diferencia a los 11 minutos de la mano de Javier Paez dándole un parcial de 3 a 2, a los 13 minutos Matìas Fontela pone el 4 a 2, y a los 17 minutos Cristian Lòpez le da el definitivo 5 a 2, llevándose una victoria importante que le permite seguir sumando de a dos.