6
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 13:00 hs

AH, VISTE QUE LO PODÍA DAR VUELTA
Verdetense (8 puntos) empezó con todo el encuentro de las 13 hs. del sábado en la Cancha 4 de la Sede Centenera, válido por la Categoría C. Pero, después de mucho tiempo perdió un partido y el que se llevó la gloria fue Ah Viste (5). Cristian Albornoz abrió la cuenta para el local a los dos minutos

Verdetense (8 puntos) empezó con todo el encuentro de las 13 hs. del sábado en la Cancha 4 de la Sede Centenera, válido por la Categoría C. Pero, después de mucho tiempo perdió un partido y el que se llevó la gloria fue Ah Viste (5). Cristian Albornoz abrió la cuenta para el local a los dos minutos y Hernán Pérez extendió diferencias (4'). Los de negro y blanco descontaron merced a Martín Guma (5'), pero Sebastián Russo sacó una diferencia importante para Verdetense (7'). Luego, Iván Galván marcó el 2-3 con un buen tiro libre (15') y Guma (La Figura) empató sobre el final del primer tiempo. El complemento fue muy disputado y dejó la sensación de que Ah Viste le encontró la vuelta al rival. Así fue como a los 10' Rodrigo Castillo puso el 4-3 final. Sí bien es cierto que el local intentó igualar con dos tiros castigo (Mauro Russo erró el suyo a los 17' y Sebastián Russo impactó el propio en el palo), no lo consiguió y quedó a dos unidades de los líderes. Por su lado, Ah Viste jugó con intensidad, sumó dos buenos puntos y empezó a subir en la tabla.