Amata, Matías
Yarde Buller, Alexis
7

GANÓ MURREROS Y ANIMA EL TORNEO
A las 8 de la mañana abriendo la segunda jornada del campeonato se enfrentaban Murreros y Nazaret. El equipo de los amata venía de ganar en el debut y querían seguir en esa línea mientras que Nazaret venia de un empa6te en la primer fecha y quería llevarse los dos puntos a casa. El partido dio comie

A las 8 de la mañana abriendo la segunda jornada del campeonato se enfrentaban Murreros y Nazaret. El equipo de los amata venía de ganar en el debut y querían seguir en esa línea mientras que Nazaret venia de un empa6te en la primer fecha y quería llevarse los dos puntos a casa. El partido dio comienzo y ambos equipos se estudiaban y atacaban poco. Hasta que a los 7 minutos Gonzalo Lema clavo un zapatazo al ángulo desde un tiro libre y establecía el 1-0 para Nazaret que estaba mejor plantado que su rival. Pero el gol en contra despertó a Murreros que empezó a generar más peligro en el arco rival. A los 11 llego el empate de Gastón Amata y dos minutos después Matías Amata ponía el 2-1 y daba vuelta el marcador. Ahora con la ventaja Murreros jugaba más tranquilo sin preocupaciones caso contrario era Nazaret que estaba desesperado por llegar al empate cuanto antes. A los 16 llego gracias al gol de Matías Rodríguez y con el 2-2 se fue la primera mitad. Ene l complemento ambos equipos intentaron llevarse la victoria, pero Nazaret era poco eficaz a la hora de la definición mientras que Murreros que llegaba poco claro, encontró a los 12 y 15 minutos los goles de Matías Pereyra y de Lucas Amata una ventaja que les valió la segunda victoria al hilo para empezar a animar el campeonato junto a otros candidatos.