Amata, Lucas

6
Ortega, Gonzalo

LE DIERON MURRA
Murreros venció en un partido sin equivalencias, por 23 a 1 a Ropa Sucia, que no alcanzó a completar el equipo y jugó con uno menos, explicación en la que radica tan abultada diferenica. En el primer tiempo, Ropa Sucia no consiguió llegar al arco rival ni una sola vez, mientras que Murreros convirti

Murreros venció en un partido sin equivalencias, por 23 a 1 a Ropa Sucia, que no alcanzó a completar el equipo y jugó con uno menos, explicación en la que radica tan abultada diferenica. En el primer tiempo, Ropa Sucia no consiguió llegar al arco rival ni una sola vez, mientras que Murreros convirtió 10 goles mediante Lucas Amata (dos), Matías Pereyra (dos), Bruno Forcherio (tres) y Julian Smitto (tres). En la segunda parte, Ropa Sucia generó más peligro: llegó en más ocasiones y consiguió marcar un gol en los pies de Franklin Carrizo. En tanto, Murreros siguió engrosando la cuenta, aprovechando de la superioridad numérica. En esta parte anotaron Smitto, en seis chances, Lucas Amata, dos goles, Pereyra, Gonzalo Ortega y Forcherio, tres tantos más.