Vernuccio, Sebastián
6
PLANILLERO: Souto, Nicolás

PASÓ UNA DURA PRUEBA
Zuviría (22 puntos) sigue firme en su lucha por el título de la Categoría C y el sábado al mediodía, en la Cancha 3 del Complejo Centenera, volvió a demostrarlo. Esta vez, el que sufrió una derrota a manos del naranja fue Perdón sí Ganamos (13). El local abrió el encuentro a los cuatro minutos, a tr

Zuviría (22 puntos) sigue firme en su lucha por el título de la Categoría C y el sábado al mediodía, en la Cancha 3 del Complejo Centenera, volvió a demostrarlo. Esta vez, el que sufrió una derrota a manos del naranja fue Perdón sí Ganamos (13). El local abrió el encuentro a los cuatro minutos, a través de Mauro Lanzilloti, pero tras eso sufrió una merma en su juego. Esto fue aprovechado por PSG, que mejoró y pudo dar vuelta el marcador, tras los tantos de Sebastián Vernuccio (12') y Tomás Scarparo (19'). El segundo tiempo fue distinto, ya que Zuviría entendió como tenía que jugarlo. Tras batallar varios minutos, Gonzalo Di Mauro Igualó a los 9' y a los 14' le devolvió la victoria al naranja. Lanzilloti puso el 4-2 final a los 17' y se convirtió en la figura. Zuviría se llevó dos puntos de oro, pero sabe que tendrá que mejorar para poder ganarle el título a Hoyas (22).