7

Antezana, Matías
6

SIGUEN SUMANDO DE A DOS
AH viste enfrento a Ticki Ticki por la categoría C, en un partido con muchos goles y mucho futbol. en la primera mitad costo que llegaran los goles, pero aun asi Ah viste empujaría el primer tanto de los pies de Rodrigo Castillo. Sin embargo el visitante supo como empatar y aun mas como dar vuelta e

AH viste enfrento a Ticki Ticki por la categoría C, en un partido con muchos goles y mucho futbol. en la primera mitad costo que llegaran los goles, pero aun asi Ah viste empujaría el primer tanto de los pies de Rodrigo Castillo. Sin embargo el visitante supo como empatar y aun mas como dar vuelta el encuentro. Con tantos de Gaston Sagaste y Agustin Fenoy cerraban la primera mitad a su favor por 2 a 1. en el otro tiempo Agustin Fenoy sumaria x2, mas los tantos de Leandro Antelo, Lucas Ramos , Samuel CHavez y Gaston Sagasta. Sumando un total de 8 tantos. Sin embargo descontaron Emanuel coria x2, Rodrigo Castillo con otro tanto, Emiliano y Tomas con uno cada uno. con esta victoria Ticki sigue peleando el primer puesto con otros 3 equipos que siguen sumando de a 2 , fecha a fecha.