Imboden, Francisco

7
Portillo, Ricardo

CAMAROON VOLVIÓ A GANAR
Abriendo la jornada del sábado, a las 8 de la mañana, se enfrentaron Camarón Bombay y Los Pulgarcitos. El partido dio comienzo y ambos equipos tenían poco juego asociado lo que llevaba a que reine la imprecisión en el campo. Recién a los 12 se abrió el marcador con el golazo de tiro libre de Diego C

Abriendo la jornada del sábado, a las 8 de la mañana, se enfrentaron Camarón Bombay y Los Pulgarcitos. El partido dio comienzo y ambos equipos tenían poco juego asociado lo que llevaba a que reine la imprecisión en el campo. Recién a los 12 se abrió el marcador con el golazo de tiro libre de Diego Camargo para los Pulgarcitos, pero en una ráfaga ofensiva, Camarón dio vuelta el marcador con un triplete de Martin Garillo. Con el 3-1 Camarón ya se encaraba como principal protagonista. En el complemento la historia no cambió, Camarón mantuvo su control sobre la pelota y era más profundo y peligroso a la hora de atacar. A los 6 llego el 4-1 de la mano de Juan García. A los 9 y a los 15, Pulgarcitos descontó con los goles de de Patricio García y de Diego Camargo. Pero Camarón mantuvo su ventaja con el gol de Fran Imboden. En los últimos minutos, apareció en el marcador la figura del partido, Juan García, que en los últimos 2 minutos marcó un triplete que sello la victoria de Camarón por 9 a 3.