5
Forcherio, Bruno

PLANILLERO: Souto, Nicolás

ZUVIRIA EMPEZÓ A MOSTRAR SUS ARMAS
El conjunto naranja (6 puntos) se presenta ante todos como uno de los principales animadores de la Categoría C. Y, el sábado a las 9 hs, en la Cancha 3 del Complejo Centenera, volvió a mostrar parte de eso. Aunque Murreros (4) fue el que comenzó ganando, con el tanto de Matías Pereira al minuto, Zuv

El conjunto naranja (6 puntos) se presenta ante todos como uno de los principales animadores de la Categoría C. Y, el sábado a las 9 hs, en la Cancha 3 del Complejo Centenera, volvió a mostrar parte de eso. Aunque Murreros (4) fue el que comenzó ganando, con el tanto de Matías Pereira al minuto, Zuviría lo dio vuelta enseguida con los remates de Gonzalo Di Mauro (4') y Tadeo Vidal (5'). No se vio mucho fútbol en el primer tiempo porque hubo mucha lucha. Gastón Amaya generó el empate para el local (12') y recién en el período final se podría ver algo de juego asociado. Zuviría volvió a dormirse y Gastón Amaya lo aprovechó a los 2'. Pero, como en el primer tiempo, el visitante supo como pasar a ganar, con los tantos de Di Mauro (8' y 10', la figura) y José Bianco (11'). Murreros intentó resistir y descontó a través del arquero Franco Molina (15'). Pero, Zuviria contó con la ayuda del propio Molina, ya que tras un centro desde la izquierda que Juan Mendoza alcanzó a conectar con la cabeza el portero metió la pelota en su arco (20'). Así se cerró la historia 6-4 para la visita, que se llevó dos puntos importantes en su lucha por el título