Lavalle, Emmanuel

Raposo, Antonio
7

OTRA VICTORIA DE HOYAS
En un partido muy parejo, Hoyas logró quedarse con la victoria por 7 a 4 frente a Ah Viste, con cierta holgura sobre el final, gracias la gran actuación de su goleador. La primera parte terminó con el marcador en tablas. Rodrigo Saran abrió el marcador para Hoyas, pero rápidamente empató Martín Guma

En un partido muy parejo, Hoyas logró quedarse con la victoria por 7 a 4 frente a Ah Viste, con cierta holgura sobre el final, gracias la gran actuación de su goleador. La primera parte terminó con el marcador en tablas. Rodrigo Saran abrió el marcador para Hoyas, pero rápidamente empató Martín Guma y nuevamente Sarán puso en ventaja a su equipo. Luego, Guma empató y Leandro Gómez lo dio vuelta. Cerca del final de la primera mitad, Alejandro Sarán puso la igualdad. La segunda parte comenzó con la misma paridad. Rodrigo Saran puso en ventaja a Hoyas, pero Fernando Dongobuco igualó las acciones. Luego, llegó una ráfaga de Hoyas que culminó con las expectativas de Ah Viste: Rodrigo y Alejandro Saran y Damian Pascual consiguieron anotar para el 7 a 4 final.