Guevara, Jonathan
6
horario: 15:00 hs

ROPA SUCIA SE LLEVÓ EL TRIUNFO.
Cerrando la jornada del sábado se enfrentaron los Pulgarcitos y Ropa Sucia. Los Pulgarcitos venían de ganar por la mínima y quería volver a ganar mientras que Ropa Sucia venía de perder y quería volver a la victoria. El partido fue un partido malo y con falta de juego. El partido se lo llevo Ropa S

Cerrando la jornada del sábado se enfrentaron los Pulgarcitos y Ropa Sucia. Los Pulgarcitos venían de ganar por la mínima y quería volver a ganar mientras que Ropa Sucia venía de perder y quería volver a la victoria. El partido fue un partido malo y con falta de juego. El partido se lo llevo Ropa Sucia por 5 a 2. A los 5 minutos se abría la cuenta para Ropa Sucia con el gol de Marcos Ayala, pero se fue quedando y los Pulgarcitos aprovecharon. Con Iván Mojea llego el empate a los 14 minutos. Con el 1-1 se fue el primer tiempo. Ene l complemento la historia cambio, los Pulgarcitos se hicieron cargo de la pelota y Ropa Sucia esperaba. A los 3 llego el 2 a 1 para Ropa con el gol de Rodri Poclava. A los 13 Franklin Carrizo ponía el 3-1. A los 14 nuevamente Mojea, descontaba, y le ponía suspenso al final del partido, pero Ropa saco dos contras letales que culminaron con los goles de Pablo Poclava y de Martin Acosta para cerrar por 5 a 2 la victoria.