Rodríguez, Lucas
6
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

GRAN REMONTADA
Por la fecha 4 duelo de necesitados en donde no se pudieron sacar ventajas algunas e igualaron 4 a 4 entre Pulgarcito y No le Peguen al que Corre, en un encuentro regula, a los 2 minutos Emanuel Mariñas abrió el marcador para No Le Peguen poniendo el 1 a 0, a los 5 minutos Franco Adrian empata el

Por la fecha 4 duelo de necesitados en donde no se pudieron sacar ventajas algunas e igualaron 4 a 4 entre Pulgarcito y No le Peguen al que Corre, en un encuentro regula, a los 2 minutos Emanuel Mariñas abrió el marcador para No Le Peguen poniendo el 1 a 0, a los 5 minutos Franco Adrian empata el encuentro 1 a 1, a los 10 minuto Jonathan Leites le da la victoria parcial a No le Peguen 2 a 1, a los 13 minutos la figura del encuentro Matías Palacios empata el encuentro 2 a 2, a los 15 minutos Diego Camargo da vuelta el encuentro en favor de Pulgarcito 3 a 2 y así se irían al descanso. Ya en el complemento No le Peguen al que Corre iría a buscar dar vuelta las cosas a los 10 minutos Matías Mariña empata el empate 3 a 3, a los 12 minutos nuevamente Matías Mariña le da la ventaja 4 a 3 a No le Peguen al que Corre pero aun faltaría mas a los 13 minutos Lucas Rodríguez logra el empate definitivo 4 a 4 y así se reparten los primeros puntos logrado por los dos.