Mednik, Christian

Di Mauro, Gonzalo
7

HABRÁ QUE ESPERAR HASTA EL FINAL
A las 9 de la mañana, se enfrentaban los dos punteros de la “C”, Hoyas y Zuviria. Los dos venían con puntaje perfecto en lo que va del campeonato y uno creería que el campeón se decidiría en este partido clave. El árbitro dio el pitazo inicial, y rápidamente Zuviria armo su juego de toques mientras

A las 9 de la mañana, se enfrentaban los dos punteros de la “C”, Hoyas y Zuviria. Los dos venían con puntaje perfecto en lo que va del campeonato y uno creería que el campeón se decidiría en este partido clave. El árbitro dio el pitazo inicial, y rápidamente Zuviria armo su juego de toques mientras que Hoyas apostaba a su gran referente ofensivo, Rodrigo “Trapo” Saran. Ambos buscaban romper el 0 a su manera; fue Hoyas quien lo consiguió luego de que Saran apretara al arquero y le rebotase un despeje que se coló en el arco. Con el 1-0 a su favor, Hoyas mantuvo su estilo, replegado atrás y salían en contra explosiva. Zuviria mantenía su esencia de la posesión. En la última del primer tiempo Mariano de Luca logro el empate y presagiaba un mejor segundo tiempo. La etapa complementaria, fue de los mejor. Al minuto Santiago Girard le daba la ventaja a los verdes, y a los 6 Saran nuevamente marcaba para estirar la diferencia. Zuviria empezó a levantar de a poco la velocidad de juego. A los 8 Tadeo Vidal marco el descuento. Con un Juan Mendoza en un excelentísimo nivel, Zuviria acechaba por el empate. A los 12 José Bianco empataba el partido e inclinaba a favor de los naranjas la balanza. Hoyas se fue quedando en el juego y se vio, poco a poco, acorralado por su rival. A los 19 llego el segundo gol de de Bianco que le daba la victoria parcial a Zuviria. Todo parecía terminado, los naranjas se llevarían los dos puntos y una victoria clave que significaba casi gritar campeón. Pero en la última del juego, un lateral a favor de Hoyas cayó en los pies de la figura, Cristian Uset, y este saco un derechazo que se clavo en el ángulo superior izquierdo del arquero para decretar el 4-4 final.