7
Moya, Ivan

PLANILLERO: Aguirre, Carlos

ESCALANDO CON LO JUSTO
Por la fecha 9 en duelo de necesitados se enfrentaron Los Pulgarcitos vs Nazaret, en un buen encuentro los dos necesitaban un triunfo con urgencia para salir del fondo de la tabla y así lo hizo Los Pulgarcito al derrotarlo con un 3 a 2 ajustado que le da un respiro pero aún están en zona de promoció

Por la fecha 9 en duelo de necesitados se enfrentaron Los Pulgarcitos vs Nazaret, en un buen encuentro los dos necesitaban un triunfo con urgencia para salir del fondo de la tabla y así lo hizo Los Pulgarcito al derrotarlo con un 3 a 2 ajustado que le da un respiro pero aún están en zona de promoción por la permanencia de la categoría con goles de Guillermo Niclis a los 5 minutos de juego abría el marcador 1 a 0, a los 13 minutos Diego Camargo ponía el 2 a 0, sobre el final de la primera etapa Gonzalo Lema descuenta para Nazaret 2 a 1, se irían al descanso para un segundo tiempo de ida y vuelta. Ya en el complemento Los Pulgarcitos golpearían de nuevo a los 5 minutos Ivan Moya pone el 3 a 1, Nazaret iba en busca de dar vuelta la situación sobre los 12 minutos descontaría Maximilano Ramis 3 a 2, y todavía quedaba tiempo para buscar el empate y porque no intentar la victoria pero esto no le alcanzaría para tal situación, y Los Pulgarcitos se llevarían la victoria y los dos puntos en juegos que le da un pequeño respiro.