Lema, Gonzalo
4
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

PALIZA HUMILLANTE
Por la fecha 5° se enfrentaron Zuviria vs Nazaret en un encuentro muy malo donde Zuviria domino el encuentro a su placer a los 7 minutos Alexis Yarde Buller abre el marcador sorpresivamente para Nazaret 1 a 0, a los 9 minutos José Bianco empata el encuentro 1 a 1, a los 10 minutos nuevamente José Bi

Por la fecha 5° se enfrentaron Zuviria vs Nazaret en un encuentro muy malo donde Zuviria domino el encuentro a su placer a los 7 minutos Alexis Yarde Buller abre el marcador sorpresivamente para Nazaret 1 a 0, a los 9 minutos José Bianco empata el encuentro 1 a 1, a los 10 minutos nuevamente José Bianco pone adelante a Zuviria 2 a 1, a los 11 minutos Mateo Bianco pone el 3 a 1, Nazaret sufre la expulsión de Maximiliano Lema, a los 13 minutos Juan Mendoza pone el 4 a 1, a los 15 minutos Mateo Bianco pone el 5 a 1, y 6 a 1 serrando la primera etapa poniendo el 7 a 1 Mateo Bianco. Ya en el complemento todo era un monologo de parte de Zuviria que no se apiado de su rival a los 2 minutos Tadeo Vidal pone el 8 a 1,3 minutos Juan Mendoza pone el 9 1, los otros que convirtieron son la figura del partido José Bianco 2 goles mas Juan Mendoza 2 goles mas, Tadeo Vidal 1 gol mas, 3 goles de Mauro Lanzillotti, para el monologo de Zuviria.