Fernández, Nicolás
Sagasta, Gastón
7

LA BANDA DEL TICKI TICKI
Se enfrentaban dos de los que habían ganado en la primera presentación y de los que prometen ser los animadores del torneo. Era un partido interesante y se lo quedó Ticki Ticki por 9 a 4 frente a La Banda de Nacho. Ticki Ticki consiguió una buena ventaja en la primera mitad del primer tiempo con gol

Se enfrentaban dos de los que habían ganado en la primera presentación y de los que prometen ser los animadores del torneo. Era un partido interesante y se lo quedó Ticki Ticki por 9 a 4 frente a La Banda de Nacho. Ticki Ticki consiguió una buena ventaja en la primera mitad del primer tiempo con goles de Matías Antezana, Lucas Ramos y Agustín Fenoy, pero con mucho orgullo fue a buscar La Banda de Nacho y encontró el empate antes del descanso: Nicolás Fernández, en dos ocasiones, y Martín Lasca pusieron la igualdad. En la segunda parte, Fenoy estiró lo propio y Ramos estiró la cuenta también, pero Mariano Magnone descontó. De todas formas, Leandro Antelo, en dos oportunidades y Gastón Sagaste pusieron cifras definitivas al choque.