García, Juan
7
PLANILLERO: Souto, Nicolás

EN DUELO DE DUROS, GANÓ CAMAROON
Todo comenzó a pedir de boca para Camarón Bombay (4 puntos), el sábado a las 13 hs. en la Cancha 3 del Complejo Centenera. El arquero Gabriel Portillo puso el 1-0 ante Dembele, a los cuatro minutos, en el encuentro correspondiente a la Categoría C. Tras eso, Juan García adelantó al visitante (8') y

Todo comenzó a pedir de boca para Camarón Bombay (4 puntos), el sábado a las 13 hs. en la Cancha 3 del Complejo Centenera. El arquero Gabriel Portillo puso el 1-0 ante Dembele, a los cuatro minutos, en el encuentro correspondiente a la Categoría C. Tras eso, Juan García adelantó al visitante (8') y Francisco Imboden logró que la diferencia sea aún mayor (10'). El local descontó a través de Matías Córdoba (16'), pero Camarón supo rehacerse enseguida, por los tantos de Martín Carello a los 17' y 18' respectivamente. El complemento fue más peleado, aunque la visita mantuvo el buen manejo del balón. Dembele se acercó con un remate de Gastón Fernández al minuto, pero los de azul, blanco y rojo marcaron a los 2' a través de Juan García. Los de azul y blanco volvieron a marcar por intermedio de Ezequiel Ibarra, pero Gonzalo García anotó un golazo desde lejos y se convirtió en la figura. Pese a eso, Dembele siguió intentando y alcanzó dos nuevos goles, gracias a Fernández (14') e Ibarra (18'). Sin embargo, no hubo tiempo para más y Camarón se llevó un triunfo merecido, en un cotejo muy regular.