Leites, Jonathan
5
PLANILLERO: Aguirre, Carlos

SE LO ARREBATARON
Por la fecha 5° se enfrentaron La Banda de Nacho vs No le Peguen al que Corre, en un encuentro muy bueno de ida y vuelta donde La Banda se queda con el triunfo agónico. Fernando Vigon abre el tanteador 1 a 0 en favor de La Banda de Nacho, a los 13 minutos Ramiro Magnone aumenta el marcador 2 a 0 en

Por la fecha 5° se enfrentaron La Banda de Nacho vs No le Peguen al que Corre, en un encuentro muy bueno de ida y vuelta donde La Banda se queda con el triunfo agónico. Fernando Vigon abre el tanteador 1 a 0 en favor de La Banda de Nacho, a los 13 minutos Ramiro Magnone aumenta el marcador 2 a 0 en favor de La Banda de Nacho, a los 15 minutos llega el descuento de No le Peguen al que Corre de la mano de Jonathan Leites 2 a 1, pero inmediatamente La Banda pegaria de nuevo a los 16 minutos Martín Lasca pone el 3 a 1, en el final del primer tiempo a los 20 minutos Ivan Domínguez descuenta para No le Peguen 3 a 2. Ya en la segunda etapa al minuto de juego Domínguez logra empatar el encuentro 3 a 3, pero no le duraría mucho la alegría a los 6 minutos Martín Lasca pone en ventaja nuevamente La Banda de Nacho 4 a 3, a los 8 minutos Emanuel Mariñas empata nuevamente para No le Peguen 4 a 4, de inmediato convierte la gente de La Banda 5 a 4 de la mano de Magnone, nuevamente empata No le Peguen de la mano de Leites 5 a 5, y luego de tanta lucha a los 20 minutos en la última jugada la figura del encuentro Martín Lasca pone el definitivo 6 a 5.