Piazzali, Tomás
x2 x6

PLANILLERO: Souto, Nicolás

UN COTEJO MUY INTENSO
El encuentro de las 14 hs. del sábado, en la Cancha 3 del Complejo Centenera y por la Categoría C, permitió ver el resurgimiento de Vieja Escuela (7 puntos) y la confirmación de la mala racha de Dembele (4). Este último empezó arriba con el tanto de Alejandro Amaya a los cinco minutos. No obstante,

El encuentro de las 14 hs. del sábado, en la Cancha 3 del Complejo Centenera y por la Categoría C, permitió ver el resurgimiento de Vieja Escuela (7 puntos) y la confirmación de la mala racha de Dembele (4). Este último empezó arriba con el tanto de Alejandro Amaya a los cinco minutos. No obstante, con el correr de los minutos decayó en intensidad y los de violeta y negro aprovecharon. Leonardo Núñez igualó con un remate que se le escapó al arquero Damián Basile, a los 11', y luego mandó un centro, para que Gonzalo Catuagno bajara la pelota con el pecho y metiera el 2-1, a los 14'. Un minuto después Pablo Tuvai agrandó la diferencia a favor de la visita, mientras que Dembele descontó a los 17' por intermedio de Amaya. La segunda mitad fue muy intensa, con más garra que fútbol. Tras 15' de juego, Tomás Piazzalli empató con un buen tiro libre. Pero, Vieja Escuela estiró las cosas con dos goles de Catuagno (17' y 18'), la figura de la cancha. Piazzalli cerró el 4-5 en contra para los de azul y blanco, a los 20', y ya no hubo tiempo para más. Al finalizar el partido, jugadores de ambos se golpearon con furia, mostrando un pésimo comportamiento. El triunfo fue justo, pero por muy poco.