6
PLANILLERO: Fausto, Christian
horario: 21:30:00 hs

MUCHO HUEVO…
Al Huevo se enfrentaba a Queso y dulce en la primera jornada, ambos equipos nos iban a brindar un buen encuentro, peleado, con muchas situaciones y algunas cosas para analizar. En el inicio del partido el que mejor parado estaba era Queso y Dulce, que con la contundencia de su delantero y la solve

Al Huevo se enfrentaba a Queso y dulce en la primera jornada, ambos equipos nos iban a brindar un buen encuentro, peleado, con muchas situaciones y algunas cosas para analizar. En el inicio del partido el que mejor parado estaba era Queso y Dulce, que con la contundencia de su delantero y la solvencia con la que se manejaba su defensa iba a ponerse en ventaja por dos goles, ambos convertidos por E. Ibarra, los de blanco estaban jugando mucho mejor que su rival, pero no podía plasmarlo con más goles en el marcador y así termino la primera etapa. Ya en el complemento el equipo blanco salió creyendo que tenía el partido ganado y eso lejos estaba de ser cierto. A los 4 minutos S. Aranda achica la distancia con su rival, el equipo blanco tenía mejores figuras individuales, pero los de pechera un espíritu de equipo increíble y fue así que Aranda y M Ibañez después, pusieron en ventaja a su equipo, de ahí en mas el partido se puso picante, pero no paso a mayores, solo quedo lugar para dos tantos mas de Al Huevo, poniendo cifras definitivas de 5 a 2.