7
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 21:30:00 hs

LOGRÓ LIMPIARLO Y SUEÑA CON LA GLORIA
Chicago me Limpio salió a buscar la victoria, a las 21:30 horas del lunes, pero se topó con un Boclop que le hizo fuerza. Tan así fue que el visitante se puso 1-0 arriba con el gol de Manuel Gambino, a los 5´ en la Cancha 2 del Complejo Centenera. Los de gris y negro respondieron rápido por intermed

Chicago me Limpio salió a buscar la victoria, a las 21:30 horas del lunes, pero se topó con un Boclop que le hizo fuerza. Tan así fue que el visitante se puso 1-0 arriba con el gol de Manuel Gambino, a los 5´ en la Cancha 2 del Complejo Centenera. Los de gris y negro respondieron rápido por intermedio de Gastón Sanabria (8´), pero Boclop volvió a mostrar sus ansias de triunfo cuando Ezequiel Villanueva marcó el 3-1 (11´). Claudio Ávila salvó la ropa de Chicago, que logró el empate antes de que llegara el descanso. En el complemento, el local pudo armar su juego y dio vuelta el marcador, a través de Oscar Atencio (5´) y Sanabria (9´). Boclop llegó al 3-4 con el nuevo tanto de Villanueva (10´), pero Ciro Boccanera tranquilizó a Chicago (13´). Finalmente, en el minuto 18´ se produjo el nuevo gol de Atencio, aunque en ese mismo minuto Villanueva anotó de carambola (la pelota le pegó en la rodilla y entró al arco, tras un rebote) y el suspenso se mantuvo hasta el final. No obstante, los de gris y negro ganaron con justicia. Chicago me Limpio está 3º, suma 13 puntos y +13 de diferencia de gol, por lo que peleará palmo a palmo con Peluche (14, +7 de diferencia de gol y con fecha libre en la última jornada) y Real Bañil (13 y +15 de diferencia de gol) por los dos ascensos. Boclop está 10º, con 5 unidades y sólo quiere que empiece el próximo torneo.