5
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 21:30:00 hs

GOLPEÓ Y SE DEFENDIÓ
El encuentro de las 21:30 horas fue aburrido, pero tuvo dos tiempos muy distintos. En el primero Torino Fénix sacó la diferencia y en el segundo logró mantenerla con una gran defensa. El marcador se rompió a los tres minutos, por el tanto de Juan Fortte, quien estuvo rápido y aprovechó los errores d

El encuentro de las 21:30 horas fue aburrido, pero tuvo dos tiempos muy distintos. En el primero Torino Fénix sacó la diferencia y en el segundo logró mantenerla con una gran defensa. El marcador se rompió a los tres minutos, por el tanto de Juan Fortte, quien estuvo rápido y aprovechó los errores de Boclop. El mismo jugador marcaría a los 16´ e Ignacio Carriquiry anotó el 3-0 con el que se cerró la etapa inicial en la Cancha 2. El complemento dejó sólo un gol y muchos bostezo. Santiago Curone fue el encargado de descontar para Boclop, recién a los 17´, y la historia se cerró sin mayores contemplaciones. En consecuencia, Torino Fénix alcanzó el 8º lugar, con cuatro puntos; los mismos que su rival, que ocupa una posición menos. Ambos se ubican fuera de la pelea por una promoción para subir a la A.