6
Ciraci, Fernando

horario: 22:30:00 hs

A PURO HUEVO
Anexo y Al Huevo se enfrentaron a las 10 horas por la categoría B. En la primera parte Anexo jugo y fue más claro que el rival, recién consiguió romper la paridad en el minuto 16 cuando Mazzone Carlos ponía el 1 a0, aunque 2 minutos 2 después llegaría otro tanto de Luis Alejandro, mandando al desca

Anexo y Al Huevo se enfrentaron a las 10 horas por la categoría B. En la primera parte Anexo jugo y fue más claro que el rival, recién consiguió romper la paridad en el minuto 16 cuando Mazzone Carlos ponía el 1 a0, aunque 2 minutos 2 después llegaría otro tanto de Luis Alejandro, mandando al descanso al local arriba por 2 a 0. En la segunda parte Al Huevo a puro huevo empezarían a dar vuelta el partido, pero Anexo no quería resignarse y sumaba con Aníbal Vecchio y Núñez Axel pero no alcanzo ya que el equipo visitante conseguiría sumar cerca del final y ganarle por 5 a 4.