4
PLANILLERO: Souto, Nicolás
horario: 22:30:00 hs

REAL BAÑIL FUE UN CASCOTE, PERO AÚN ESTÁ VIVO
Es difícil de explicar como un equipo que podía asegurarse el ascenso a la A, en la Cancha 2 de la Sede Centenera, no lo logró. Real Bañil fue una sombra con relación a fechas pasadas y deberá esperar hasta la última jornada para saber sí podrá gritar campeón. Por su parte, Queso y Dulce fue un riva

Es difícil de explicar como un equipo que podía asegurarse el ascenso a la A, en la Cancha 2 de la Sede Centenera, no lo logró. Real Bañil fue una sombra con relación a fechas pasadas y deberá esperar hasta la última jornada para saber sí podrá gritar campeón. Por su parte, Queso y Dulce fue un rival duro, al que le salió todo. El encuentro de las 22:30 horas recién se abrió a los 13´, con un golazo desde la mitad de la cancha de Marcelo Bossetti. Tras eso, Emiliano Ibarra (15´ y 19´) y Pablo Bosseti (18´) comenzaron a sentenciar el pleito para los de verde y blanco. El complemento estuvo de más, ya que Mariano Reborido marcó su gol al minuto de juego y luego extendió diferencias Ibarra (11´). Real Bañil sintió herido su orgullo y al menos no se fue zapatero, gracias al tanto de Diego Wedesniger (16´). La mala noticia para los de azul, rojo y blanco es que por tonterías sufrió las expulsiones de Ramiro Ferrentino y el arquero Adrián Hana. Queso y Dulce fue el justo ganador, se mantiene 4º con 11 unidades y en promoción para subir a la A; Real Bañil está 2º, tiene 13 puntos, 15 de diferencia de gol y peleará el título con Peluche (1º, 14 unidades, +7 de diferencia de gol y con fecha libre en la última jornada) y Chicago me Limpio (3º, 13 unidades y +13 de diferencia de gol).