8
PLANILLERO: Aguirre, Carlos
horario: 23:30:00 hs

LIMPIARON A PELUCHE
Por la fecha 4 se enfrenaban el líder Peluche y uno de los escoltas Chicago Me Limpio, en un excelente encuentro donde Chicago lo dio vuelta en el final del encuentro ya que siempre fue perdiendo y lo termino ganando 6 a 5, y comparte la segunda posición a un punto del nuevo líder Tucso, a los 7 min

Por la fecha 4 se enfrenaban el líder Peluche y uno de los escoltas Chicago Me Limpio, en un excelente encuentro donde Chicago lo dio vuelta en el final del encuentro ya que siempre fue perdiendo y lo termino ganando 6 a 5, y comparte la segunda posición a un punto del nuevo líder Tucso, a los 7 minutos abría el marcador Mariano Toloschin poniendo el 1 a 0 para Peluche, a los 15 minutos Matías Blanco ampliaba el tanteador 2 a 0 y así se irían al descanso. Ya en el complemento con cambio de arquero y al 1 minuto de juego Oscar Atencio descuenta para Chicago 2 a 1, y comienza otro partido, a los 4 minutos Peluche golpea de nuevo de la mano de Jony Acosta 3 a 1, a los 5 Matías Blanco nuevamente marca el 4 a 1, a los 8 minutos Javier Escartin ponía el 5 a 1 y parecía que se encaminaban a una victoria cómoda, pero no fue así a los 12 minutos llega la reacción de Chicago y de la mano de su capitán y figura del encuentro Oscar Atencio logra descontar 5 a 2, a los 14 nuevamente Atencio descuenta 5 a 3, a los 15 minutos Gastón Sanaría pone a tiro a Chicago 5 a 4 y todavía quedaba tiempo par el empate y hasta para darlo vuelta, y a los 16 minutos llega el empate de la mano de Oscar Atencio 5 a 5, Peluche no reaccionaba se había olvidado de jugar la segunda parte del encuentro y a los 18 minutos llegaba el gol de la victoria de la mano de Renzo Grimaldi arquero jugador de Chicago para poner cifras definitiva 6 a 5 y llevarse los dos puntos y soñar con el campeonato.