8
PLANILLERO: Ramírez, Luis
horario: 23:30:00 hs

REPARTIERON PUNTOS
Por la fecha inaugural a las 23:30 en ņla cancha 4 se enfrentaron Il Consiglieri en un buen encuentro donde se repartieron el punto y quedan en el limbo en la tabla de posiciones este punto si progresan en el torneo puede llegar a servir de mucho, a los 13 minutos de juego recien pudieron llegar a

Por la fecha inaugural a las 23:30 en ņla cancha 4 se enfrentaron Il Consiglieri en un buen encuentro donde se repartieron el punto y quedan en el limbo en la tabla de posiciones este punto si progresan en el torneo puede llegar a servir de mucho, a los 13 minutos de juego recien pudieron llegar al gol y de la mano de Jonathan Sampayo pone el 1 a 0 para Real Albaņil, a los 14 minutos Mauricio Tabares pone el 2 a 0, a los 15 minutos Julio Gonzalez pone el 3 a 0, a los 16 minutos Javier Barrieiro descuenta para Il Consiglieri 3 a 1, a los 17 minutos Maximiliano Barreirodescuenta nuevmente y se ponen 3 a 2 asi se van al descanso. Ya en la segunda mitad a los 3 minutos Maximiliano Barreiro empata el encuentro 3 a 3, a los 5 minutos Maximiliano Barreiro pone el encuentro 4 a 3, a los 19 minutos Julian Barreiro pone el definitivo 4 a 4, final del encuentro donde repartieron puntos.