6
PLANILLERO: Ramos, Marcelo
horario: 22:30:00 hs

SE COMIERON EL QUESO Y EL DULCE
Por la fecha inaugural en la cancha 3 se enfrentaron Anexo vs Queso y Dulce en un muy buen encuentro de ida y vuelta donde Anexo sorprendiķ a Queso y Dulce derrotándolo por 7 a 3, donde la figura del encuentro fue el arquero de Anexo jugo el partido de su vida y tapo todas las pelotas así pudo dar

Por la fecha inaugural en la cancha 3 se enfrentaron Anexo vs Queso y Dulce en un muy buen encuentro de ida y vuelta donde Anexo sorprendiķ a Queso y Dulce derrotándolo por 7 a 3, donde la figura del encuentro fue el arquero de Anexo jugo el partido de su vida y tapo todas las pelotas así pudo darle la victoria a su equipo, a los 2 minutos de juego abre en marcador Carlos Maddone poniendo el 1 a 0, a los 8 minutos Emiliano Ibarra logra el empate 1 a 1, a los 17 minutos tiro libre para Anexo que lo cambia por gol Alejandro Leis y pone el 2 a 1, se van al descanso. Ya en el complemento al minuto de juego Luis Barnos aumenta el tanteador 3 a 1, a los 3 minutos Matias Portes descuenta para Queso 3 a 2, a los 8 minutos Pablo Zappa pone el 4 a 2, a los 9 minutos Matías Portes descuenta nuevamente para Queso y Dulce 4 a 3, a los 10 minutos Axel Núņez pone el encuentro 5 a 3, a los 12 minutos nuevamente Axel Núņez pone el 6 a 3, sobre el final del encuentro a los 20 minutos Axel Núņez en su tercer gol personal sella el encuentro 7 a 3, y le da el triunfo a Anexo.